Заходите к нам на аромат
Красотой цветочной насладиться.
Пусть с любовью встретит вас наш сад,
Чтобы вы смогли любви напиться.
Заходите к нам на аромат,
Пусть любовь вас первая встречает.
Красота пусть радует ваш взгляд,
Радость вашу душу наполняет.
Пусть душа напьётся красоты,
Воздух ароматами питает,
Пусть от красок лета и весны,
Сердце ваше в счастье пребывает.
Заходите к нам в цветущий сад,
Красотой цветочной насладиться,
Чтобы вдохнувши жизни аромат,
Счастьем засияли ваши лица.
Свидетельство о публикации №123070302612