Поэты! Идите вы все на.. Шютка-перепев!
Плюньте на все
истины,
всем
оскомину
набившие!
Не жуйте
сюжеты
известные,
мухами
засиженные!
Довольно грошовых истин.
Из сердца старое вытри!
Улицы - наши кисти.
Площади - наши палитры!
Новой
сексреволюцией
мы будем
воспеты!
На улицы, футуристы,
барабанщики и поэты!
Свидетельство о публикации №123070302136