Я лежу в джакузи...
Я лежу в джакузи
И пишу в уме
О любимой Музе-
Сказочной весне.
Только в ней я вижу
Счастье и мечты,
Мы вдвоём в Париже,
В царстве красоты
Слушаем Равеля,
Смотрим мир Моне.
Хорошо в апреле
Верить новизне,
Жить в тепле иллюзий,
Забывая страх.
О любимой Музе
Я пишу в стихах.
3 июля, 2023.
Свидетельство о публикации №123070301786
С сердечным теплом, Лена
Елена Хомка 27.05.2024 17:20 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.05.2024 19:47 Заявить о нарушении