Their Children Crossed Out The Beatles

THEIR CHILDREN CROSSED OUT THE BEATLES                Samuel Krig
working version



Когда нам подыгрывал гитарный «запильщик», фанат Сатриани, заморочек носильщик,
Я видел, что он не травы курильщик, а просто фастфудовый freak.
Потом он исчез, и вынырнул где-то, а мы смеёмся, и курим свои сигареты,
Нам не иконы олигархов портреты, здесь не Гвинея, и не Мозамбик.
Чиповые зомби, бесноватые сучки, седые амбалы, «жесть» минимальной получки,
Чиновьничья рать, проблем закорючки, кто здесь туп, тот уже привык.
Их дети поставили крест на Beatles.
Их дети поставили крест на Beatles.
Их дети поставили крест на Beatles.
Ah ah ah ah ah

В Центральном дворце - хуны в бриллиантах, сливки бомонда, балерины в пуантах.
Деньги в глазах, апартаменты и «фанты», ведется большая игра.**
Толпы народа под землёй в переходах, им кто-то сказал о каких-то свободах,
Хайп фачит мозги всем подряд, это - мода, но кофе спасает с утра.
Их дети поставили крест на Beatles.
Их дети поставили крест на Beatles.
Их дети поставили крест на Beatles.
Ah ah ah ah ah
Come on!

















                2 июня 2023
                16:53
                15:45



               



Note:  * Rehearsal - 2 июня 2023  Sunday    15:00 - 16:56    


               


Рецензии