Человек волк
В пику грязных наваждений?
От удушья поволок
Он стрелял, но не в мишени.
Утверждал он в чём себя
Уничтожив человека?
Сам себе злодей, судья,
Знал о хитростях калека.
Весь испачкавшись в крови,
Бил в прицел вполне умело.
Не познавший грёз любви,
Зло пришёл плодить всецело.
Беспричинно, глупо, вдруг
Стал кому-то дьявол роком,
И глухой раскатом звук,
Не глагол уже с уроков.
Взгляд бездушный волочил,
Упиваясь беспределом.
Виноваты тут врачи,
Что, как прежде неумелы?
В крОви чавкали шаги.
Где ещё живые стонут?
Бог не слышал помоги -
В громе все молебны тонут.
Все в смятенье перед ним.
Дети гибнут, наши дети!
Что имеем, не храним,
И опять "никто" в ответе!
Свидетельство о публикации №123070204158