Защитники отчизны
Ведь я же толстокожий...
Мне с возрастом невзгоды нипочём.
На линии огня
Моя семья. Тревожит,
Что муторно и стало горячо!
Звонят мои друзья
С моторикой вибраций:
"Война, бежать нам некуда теперь".
Я говорю: "Нельзя,
Нельзя идти сдаваться,
И будет в клетку загнан лютый зверь".
Немного погодя
Объявит что-то лидер.
Покатится от этого волна.
И страны загудят,
Заползают как гниды,
И злобою упьются допьяна!
В бой поднялись сыны -
Защитники Отчизны.
Очистят свет от власти сатаны...
Загажены умы.
Тут не помогут клизмы
Денёчки Украины сочтены.
Свидетельство о публикации №123070204115