Ключи сознания
Ты думал, что всё делаешь лишь сам,
На самом деле, взор твоих иллюзий,
Работает для всех как суета.
Сознание меняется как ветер,
Подует с Запада и мыслишь как друид,
Восточный ветер разжигат свечи,
Которые горят для всех кто спит.
Сознание закручено в спирали,
Замки железные на всех дверях давно,
Чтоб научиться думать без страданий,
Конечно нужен в жизни лишь толчок.
Ключи сознания откроют все нам двери,
Замки железные и ржавые давно,
Для повседневной жизни, безмятежной,
Нам нужен ключ для всех замков, давно.
Возьми с небес ключи от всех сознаний,
Сложи их в наковальне на огне,
Откуй себе один лишь ключ,
Для всех сознаний, чтоб души отворить Земли родной!
02.07.2023
Свидетельство о публикации №123070203125