Как хочется любви...
Особенно когда забыл.
И вспоминаешь, словно в сказке,
Когда ты в ней наверно жил.
Забыл всю нежность наготы,
Любил так по ночам тревожить
И предаваться той любви,
Её собою обнадёжить.
Дарить все ласки и любовь,
Под лунным светом ночника,
Чтоб в жилах не застыла кровь,
Запомнилась вся на века.
12.11.2022г.
Свидетельство о публикации №123070106689