Люблю поморок - всей душою!

Мезень по жизни всей люблю!
Люблю поморок всей душою!
Я. трескоедов - всех люблю!
Моя Душа - на век с тобою!

Сериал "Три зимы и два лета" по роману Фёдора Абрамова,
смотрите на ютубе


Рецензии