Четвертование

нас время четвертуют незаметно,
 и отрывает важные куски
, друзей хороших мы теряем
и это давит на виски.
  Хотя вполне закономерно
, ведь время вспять не повернуть
 и на душе становится так скверно
 100 лет прошедших не вернуть.
о сколько потеряли мы друзей
 и И сколько добрых душ мы потеряли ,
 да стоит выпить так налей ,
чтобы ошибок больше мы не повторяли!


Рецензии