Значение хобби

 Поэтом, знаю, мне не стать,   
 Хотя рифмовкой   с напряженьем,   
 Мозги стараясь  раскачать,
 Чтобы продлить процесс сужденья.

 Смешить людей на склоне лет
 Своим безумием обидно,
 Да,  выдавать,  как президент
 Джо Байден,  рассужденья  - стыдно.

 И вот пытаясь сохранить
 Остатки разума  в склерозе,
 Ищу логическую нить
 Гармоний   рифмы,  правду в  прозе.

 Важна  зарядка для ума
 На протяжении всей жизни
 И пусть мой мозг  ленив, весьма,
 Его долбить совсем  не лишне.


Рецензии