Не могу и не умею предавать

Не могу и не умею предавать.
Я привыкла все отдавать.
Я многое могу простить,
Но предательству меня не остановить.
Его я не прийму.
От него сбегу.
Его простить никак нельзя
Будь его носителями родные или друзья.
Я лучше от всех уйду
И лучших людей на пути найду.
Тяжело мне будет жить.
Тяжело будет любить.
Но печаль и грусть уйдут,
Вслед за ними радость и счастье придут.


Рецензии