На облаках ей крепко спится!

Любовь у каждого на небесах томится.
Иной из кожи вон, хочет ухитриться,
Скорее хочет в дар, чтоб восхититься!
Скорее испытать и в танце закружиться!
Иному дар до срока, словно провинился…
Не знает как, он воле подчиниться.
Как с этим жить и как мириться?
И редко кому вовремя стучится!
Он долго ждал, когда же все свершится,
Все получил и взгляд его лучится,
В любви отныне без остатка растворится!
Иной  же без любви  решил жениться
Жить по старой пословице стерпится,
Ждать по старой  пословице слюбится,
И дальше по жизни своей  тяготится…
Наверное, его любовь на небесах томится,
На облаках ей крепко спится,
Что будет делать он, когда она проспится?


Рецензии