Разлука
И скучают руки по твоим плечами
По твоим ладонями что растопят лёд
И тоска до боли грудь на части рвёт
И не лечит время пусть не говорят
На душе метели много дней подряд
Завывают вьюги приглушая стон
Сердце от разлуки покрытая льдом
Как не хватает мне тебя поверь
Ошибку понял я свою теперь
Не угадал твоё желание
Не сделал первое признание
В памяти остался твой прощальный взгляд
И духов печальный грусти аромат
Нежных рук обьятья и пустой перон
Растворилось счастье словно сладкий сон
Улетают стаи в дальние края
В голубые дали за собой маня
И душа томится стоя на краю
Заберите птицы в небо грусть мою
Свидетельство о публикации №123063007291