Я прошу не молчи

Я прошу не молчи тишина порой
жестока
И не дай мне уйти там где будет одиноко
Ты пойми без тебя я не выдержу разлуку
Быть в тишине одной такая мука
Где то там впереди счастья луч нам ярко светит
Пламя нашей любви затушить не сможет ветер
Я тепло твоих рук не хочу ни скем делить
Нам друг без друга невозможно быть

Я прошу ты только не молчи
Хочешь в небе птицей прокречи
В тишине среди ночи    
О любви мне прошепчи               
Я прошу ты только не молчи

Ты скажи те слова что растопят лед сомнений
И оттаев душа расцветет как сад весенний
Если есть у любви в этом мире бесконечость
Я так хочу чтоб длилась она вечность
Долго счастье ждала с тишиной делила вечер
Ночь на небе зажгла  изумрудами путь млечный
Знаю я звезды нас с тобою привели
На перекрёсток счастья и любви


Рецензии