Sertaki On Chairs

SERTAKI ON CHAIRS                Samuel Krig
working version 2


Исправив хохляцкую «бесовщинку» в телефонах с «восьмерки» на «ноль»,
Сидим с басистом, у хун «вечеринка», киряем крутой алкоголь.*
На запись - с гитарной «подкладкой» есть трек, о той, что затмила всех.
Почти на каждом углу - cannabis и crack, в Кремле - бриллианты и норковый мех.

Вы хотите снять четыреста тысяч? - «принцесса» из банка спросила меня.
Одним - Майями тампайк, другим - дебри корысти, интуиция словно броня.*(**)
Босх и Дали - шедевры сюрреализма, в них врубаются те, кто не туп.
Wall Street - оплот капитализма, нити счетов, Бильдербергский клуб.*

Я слушал «Teddy Killerz», слушал «The Kooks», «AC/DC» и «The Neighbourhood».*
Дома, после «массажа» читал English books, и смотрел Golden Hollywood.*
Тело той, что затмила всех, меня будоражит,/от ног её я схожу с ума.
Это лучше, чем отстойная пейзанская «лажа»/и «хрустальные терема».**

Шуры-муры в кулуарах, отмывание денег, во дворах тусклый свет фонарей.
Никто не даст за тот фарс и ломанный пфенниг, баррэ на пятом ладу, OK.*(**)         
Повсюду хватает «коней педальных», долbоебизм как протухший сом.
Здесь реально только то, что для меня реально, всё остальное - лузерский лоходром.

Викепедийный «pizdeц», мозговые атаки, цены пляшут словно ты вмазал джеф.*
Фрики бросают книги в помойные баки, по кругу идет «разогрев».
Фиолетовые волосы, вэйп и партаки, fake food с ипотечным ярмом.
Ты можешь танцевать на стульях сертаки, и наблюдать весь этот дурдом.**










                30 июня 2023
                3:04













 


Рецензии