Весенняя нежность
Волшебные ладьи.
На них двенадцать месяцев
Переправляют дни.
Навстречу звёзды светятся,
Пуская в тьму лучи,
Как золотые вестницы
Способные лечить.
Наш Март, с туманом млечности,
Рассеялся вдали.
Апрель, со всею нежностью,
Ласкает лик Земли.
Без знаковой поспешности
Идёт, идёт себе,
Своей пленяя внешностью
В осанистой ходьбе.
С душевною сердечностью
Обнять стараясь нас.
А мы, дождавшись прелести,
Блаженствуем сейчас!
Свидетельство о публикации №123063003903