НА ЛУГУ

 Незабудки, гвоздики, ромашки –
 АвгустОвских полян украшение.

 Легкокрылые пчёлки-трудяжки
“Умыкают” пыльцу без смущения.
 Гармоничный ковёр взор ласкает.
 Умиляясь, душа отдыхает.
 
 15.07.2016


Рецензии