Пригожину
Качать права, не вышли рожей.
Уж извиняйте за хабальство,
У нас вверху одно начальство.
Возможно о семи вы пядей,
Но для мсеня вы просто дядя.
Что вам не дал Шойгу? Снаряды?
Обидел все ваши отряды?
А может быть вооруженье
Ушло, но вовсе не в сраженьи?
Не мне судить вас дядя Женя,
На то есть Бог, Шойгу и время.
Свидетельство о публикации №123063001281