Спасибо
В колодце ночи лунный луч качает
Что в суете порой не замечаем
Сон щедро посылает под альков
Сон - игра разума и параллельный мир
Его приоткрывает подсознанье
И слайдами эпох со мной играет
Разгадки ключ - привычный дезертир
Карабинер немыслимого войска
В твоих зрачках пылает боль войны
И полыхать вовек обречены
Депеши лживые предательства с притворством
Я до утра смотрю на пляску тьмы
Отверженных и бесталанных бесов
С востока приближается кудесник
Заря грядёт, а значит живы мы
Свидетельство о публикации №123062907462
Анна Евгеньевна Васильева 08.10.2023 22:05 Заявить о нарушении