Разум затмевает мое же проклятье

Разум затмевает мое же проклятье,
Я судорожно руку сжимаю твою,
Мне не хватает страстных объятий,
Сжимаю руку сильней и не отпущу.

Я хочу впиться в губы твои и не дышать,
Хочу чувствовать каждый кусочек тела,
А ты мечтаешь мной обладать,
Чтобы вырваться больше я не хотела.

И взгляды встречаются наши все чаще,
Тебе ни до отдыха и ни до сна,
А мысли становится все слаще и слаще,
Ведь чувство таится, будто это судьба.


Рецензии