Как от старенья упорхнуть?

 Как от старенья упорхнуть?
 Мне кажется, что это просто:
 Иди вперёд пока есть путь,
 Вдыхая  радость до погоста.

 Презрев болячки,  в свои дни 
 Не будь занудным эгоистом 
 И дятлом время не долби, 
 Когда вокруг  светло и чисто. 

 Люби весь мир, не унывай,
 Восторги жизнью многогранны
 И, словно в юности  -мечтай,
 не погружаясь в страх туманный.

 Никто не знает правды суть,
 Но вера в лучшее- надежда,
 Даст настроению блеснуть.
 Вдруг за чертою жизнь успешна.


Рецензии