Открой дверь новым чувствам

Не замыкайся в себе.
Не надо...
Впереди большая дорога.
Дорога любви и счастья.
Не говори, что ты недотрога.
Впереди много эмоций.
Впереди лес переживаний.
И, счастья... Настолько много...
Что не объять руками.
Ты будешь настолько счастливой.
Что забудешь навеки горе.
Наконец... Ты откроешь двери...
Впереди удовольствий море.
Птицей певчей к тебе придёт любовь.
И, ты получишь океан надежды.
Больше не будешь плакать.
Не то, что прежде...


Рецензии
Анастасия, так и есть! Согласна на все сто.

Кудинова Света   29.06.2023 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Да, надо быть открытыми для всего хорошего.

Анастасия Мергеева   29.06.2023 14:48   Заявить о нарушении