Упаси нас Господь

Не сходите с ума неразумные люди.
Запорожской АЭС взрыва точно не будет.
Свои грязные руки от нее уберите.
Мирным должен быть атом. Небеса не гневите.

Сколько можно несчастий? Вы их все сотворили.
Рукотворные беды… Ночь, кресты и могилы.
Разрушение жизней… Сколько горя, страданий.
Невозможно поверить и найти оправданий.

Сатана, дьявол, демон и бесы над вами.
Вся нечистая сила чужими руками
Преступления тяжкие вечно творит.
Даже смерть не поможет и не защитит.

Тяжелейший проходим мы путь испытаний.
Упаси нас Господь и избавь от страданий.


Рецензии