Ты мне нравишься... Очень...
Я знаю плакала сегодня ночью.
И, одиночкой пряталась слеза.
Ведь...
Ты сама превратилась в одиночку...
А, он тебя... Ведь, правда...
Обижал...
Но, ты терпела...
Сколько могла...
Похудела...
Знаешь... К лицу...
Ещё красивее стала.
Свидетельство о публикации №123062804165