Погоди, не спеши!
Да и некуда вроде спешить!
Веселее дыши.
Никого чтобы не рассмешить.
Постарайся, дружок,
Дошагать как хотел, до вершин.
Только пыль ведь у ног.
И так мало на свете мужчин!
Непогода- не блеск.
Не отменишь ни снег ты, ни дождь.
Величав русский лес.
А что вырублен весь- это ложь.
Мы пройдем, мы дойдем.
Все нам нынче сейчас по плечу.
До небес жарким днём.
А потом я ещё полечу!
Свидетельство о публикации №123062803845
С теплом души
Вера Диденко 29.06.2023 22:14 Заявить о нарушении