С неба звёздочка упала

С неба звёздочка упала
в душу грешную мою
путеводною мне стала,
нежно молвив: «Я люблю!»

Озарила лучом света
мой поблекший путь земной
в жизнь вернула краски лета
увлекла вслед за собой…

Поселилась в моём сердце
дай-то Бог чтоб на века
и искру как в том младенце
в нём зажечь она смогла…

С неба звёздочка упала
в душу грешную мою
путеводною мне стала,
нежно молвив: «Я люблю!»

27 июня 2023


Рецензии