Покров души

42   11:56. - 12:07.                28.06.2023.
(Д0..) + 21  ~*~~                (cреда)
Наброски-100-41
Опубликовано на Стихи.ру 28.06.2023г.


                ПОКРОВ  ДУШИ


       НА   ТЁРКЕ   ЛЕТ   ИСТЁРЛОСЬ   ВСЁ, 
                ЧТО   БЫЛО   МНЕ   КОГДА-ТО   МИЛО,

       ДРУЗЕЙ   МОИХ,   ВО   ТЬМУ,   В   НЕБЫТИЁ,
                УНОСИТ   МНЕ   НЕВЕДОМАЯ   СИЛА.

       ПРОЦЕСС   СЕЙ   НЕ   ОСТАНОВИТЬ
                И   НИЧЕГО   УЖЕ   В   НЁМ   НЕ   ПОДПРАВИТЬ,

       ПОКРОВ   ДУШИ   УЖ   НЕ   ВОССТАНОВИТЬ,
                И  ПРОМАХИ,  ЧТО  БЫЛИ,  -  НЕ  ИСПРАВИТЬ.


                Ф2ООО

      
       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии