Медицинский работник
Забота о людях - с надеждой, в любви!
Для многих - избавление от страдания,
Без лишней скромности врачей благодари!
За труд благородный, за тёплое слово,
И за заботу, словно матерей!
На многое, поверь, они готовы,
Чтоб поделиться добротой своей!
Успехов пожелаем и терпения!
Здоровья Вам на долгие года!
Невзгоды обойдут пусть, - вдохновение,
Вас не оставит в жизни никогда!
Свидетельство о публикации №123062707351