Показалось...

Бежала со всех ног к тебе бездумно...
Себя саму кляня за глупость вновь и вновь...
Но поняла, когда полшага мне осталось:
Показалось...

Искала твоих глаз, случайных взглядов,
Мечтами мармеладными травясь...
От безысходности слезами исцелялась...
Показалось...

Взрывалось сердце, пламенем пылая,
Сжигая все дотла, что было ДО...
От света с тьмой навеки отрекалась...
Показалось...

Один лишь ты - и воздух, и вода,
И твердь земная, ждущая меня...
Все отдала тебе, меня же не осталось...
Показалось...

Июнь 2023
©Ольга Кобылкина
#леляпишет


Рецензии