Вечной свободы
Оставлю в прошлом все печали тоски,
Построю свой замок пальцами тонкими:
Башню за башней замок мечты.
Я буду сшивать то, что не сшито,
Я буду пейзажами украшать все, что есть,
И снами жить буду, что не прожито,
И книги прочту, что не прочесть.
Я нарисую, станцую, я пропою,
Я напишу новую песню страницы,
Я у Вселенной одно попрошу -
Вечной Свободы, чтоб летать вместе с птицами.
Свидетельство о публикации №123062706305