Грёзы

Где время вовсе и не властно над твоей судьбой,
Где можешь спрятаться и спрятать свою боль.
Где счастье спрятано за облаками,
За морем, землями далекими, за полюсами

Тебя ждёт истинное наслаждение,
Услада глаз и губ твоих, любое наваждение,
И исполнение желаний всех заветных,
Мечтаний тайных, и фантазий всех запретных.

Ты можешь быть собой, а можешь притвориться,
Ты можешь стать блаженным, сильным рыцарем,
Ты можешь полететь, а можешь плыть без воздуха,
Ты можешь стать планетой, а можешь испариться досуха.

Когда ты закрываешь свои глазки этой ночью темной,
Весь мир как будто замирает в вечности бездонной,
А ты безжалостно уходишь в сладостные грезы,
Пока Вселенная взвывает в ожидании и в слезах.

Здесь нет морали, нравственных предубеждений,
Здесь нет и вовсе постоянных нравоучений,
Здесь ты свободен, волен над своей судьбой игривой,
Здесь ты хозяин , здесь ты важнейший управитель мира.


Рецензии
бесподобно...)

Артём Огурцов   21.07.2023 00:25     Заявить о нарушении