Пилюли

Кто на автобусе к метро,
Кто персонально в VIP-салоны...
Кому какую дали роль,
Какие звёзды на погоны...

Кому-то меньше повезло,
Кому-то привалило счастье,
Но ВСЕ ведут войну со ЗЛОМ,
Жаль только со своим, к несчастью...

Под Богом каждый человек,
Бог назначает всем пилюли —
Кому холодные, как снег,
Кому тяжёлые, как пули.
 
Не надо, братцы, унывать!
Гоните прочь худые мысли,
Ведь можно же СТИХИ писать,
Послав всё на... в хорошем смысле!

22.09.2020 - 27.06.2023


Рецензии