Сердца стук

А я стучу. Никто не открывает.
Закрыли свои души на засов...
А может, тот стучит, кто пропадает.
Но достучаться к Богу я не смог.
Вот так всегда, когда бывает трудно.
Когда вопишь! И тишина в ответ...
Я еду не туда! И это не мой поезд.
Мне нужно бы сойти и поменять билет...
Теперь не я стучу, стучат теперь колеса,
О стыки рельс молотят что есть сил.
Они меня несут туда, где нет дороги.
Где скажут мне: - "Ты жизнь свою прожил".


Рецензии