Не усложняй
Ещё вчера...
Зачем ты плачешь сегодня.
Ведь, знаешь, любовь прошла.
Не надо жить прошлым.
Надо вперёд смотреть.
Надо впустить в жизнь других людей.
Сколько с тобой мы перешли статей.
Надо искать новых встреч.
Твой плачь, увы, бесполезен.
Ты только вперёд смотри.
В прошлом полно претензий...
Свидетельство о публикации №123062604564