Вкус счастья
Сладкая малина? Кислое вино?
Поцелуй любимых, вечно юных губ,
Даже если шёлк их стал с годами груб?
Может, счастье - это бабушкин пирог?
Ягоды калины кисло-сладкий сок
В пироге из детства помню до сих пор.
Помню, как под снегом догорал костер
Этих странных ягод, как менялся вкус
С кислого на сладкий, как остатки бус
Склевывали птицы с мерзлого куста.
Счастье - это ставшая сладкой кислота.
Свидетельство о публикации №123062604302