Там, где тонко там порвётся

Там, где тонко там порвётся
только знаю, что срастётся
коли дорого оно
лихим бедам всем назло…

Будь то цель аль отношенья,
вера, нить, канат, стремленье,
постаревшее сукно,
жизнь и планов громадьё…

Будь то нервы, будь то связки,
страх и прочие опаски,
жилы, связки, узелки,
 взгляд и помыслы твои…

Там, где тонко там порвётся
только знаю, что срастётся
коли дорого оно
лихим бедам всем назло…

25 июня 2023


Рецензии