Пенсия и политика
Мой совет В.В.Путину - надо не поднимать пенсионный возраст, а понижать!
Мужчина уходил на пенсию в 60 лет - подняли до 65, зачем? От этого Человек стал лучше жить - нет. Страна стала лучше жить - нет.
Понижаем пенсионный возраст на 1 год! Было 60 лет - будет 59 лет! Дайте Человеку хотя бы прожиточный минимум! С голоду не помрёт, за квартиру заплатит - деньги вернутся государству! Выгодно всем! Каждый год размер пенсии увеличиваем! Цены, на всё, каждый год снижаем!
Человек ещё полон сил, есть опыт, да он с удовольствием будет работать, повышать квалификацию, производительность - помогать детям, внукам, гордиться своей Россией!
А другие страны пусть учатся у нас - как честно и умно надо жить! Вот - это ПОЛИТИКА!
26.06.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123062602218