Святой и мораль

А я втихушку соблазню.
Ещё жену чужую.
И стопку водки замахну.
Ну, а потом другую.

И вскоре будут отмечать.
Святого Валентина.
И даже в церкви восхвалять.
А, что мораль? Так мимо.

26. 06. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии
Это кто же такая, "махна"?
Не понять что-то нам ни хрена.
:)

Филиппов Владимир 1   26.06.2023 16:37     Заявить о нарушении