метаморфоза часть2
Пригожин в Белоруссию летит,
В Ростове на Дону нет ЧВК танкистов
И лишь асфальт изломанный лежит.
Ума хватило разрешить проблему.
Спасибо тем, кто успокоил пыл,
И обошлось без бойни и измены.
Опять Господь Россию сохранил.
Вам, господа, неплохо б сделать вывод,
Чтоб глупости такой не создавать,
Как хорошо, что отыскался выход.
О, сколько можно так страной играть.
О, Господи! Дай разум нашей власти
Тщеславия и жадности лиши,
Ну, и конечно, бизнесу, отчасти,
Любовь к стране в сознанье заложи.
Свидетельство о публикации №123062506312