Прошлое и будущее

Мы с тобой однажды снова
Прогуляемся безмолвна.
Глядя в даль и друг на друга
На перроне, где безлюдно.

Ты мне снишься вновь ночами,
Как мы вместе жить мечтали.
Я забыл влюбиться в жизнь
И упал с обрыва вниз.

Нашей юности забытой
Нам не вспомнить никогда.
Как и улок позабытых,
Там, где были ты и я.

И вернемся мы однажды
В те места, где я любил.
И нахлынет чувство жажды
От того что позабыл

Как любить, мечтать и злиться,
Как прощать и обнимать.
Как бороться и стремиться,
Как тебя не забывать.
-----
Больше моих стихов в телеграм: @m_great


Рецензии
безмолвнО.

Зельвин Горн   29.10.2023 14:10     Заявить о нарушении