Метаморфоза часть1

 В Ростове на Дону  гуляет»Вагнер»-
 Пригожина команда ЧВК   
 Такой  вираж для родины внезапен. 
 И тут,    хохлы танцуют гопака. 
 
 Ещё вчера власть пела дифирамбы
 Бойцам,  и награждала спешно их,
 Как быстро поломались  чести штампы -
 Герои превращаются в чужих.

 Нет ясности в причине поворота,
 Что,  флюгеры российские бойцы?
 Не власть в том виновата, просто кто-то
При Путине пройдохи и лжецы.
 
 Как мог, России  прозорливый гений,
 Пригожина приблизить , не поняв,
 Кто воспитался в  духе  преступлений
 Преступник будет даже пост заняв.

 В армейском руководстве вдруг   причина?
 Зачем проблемы высших низшим знать.
 Прозрачной лжи народу паутина
 Дана, чтоб с осторожностью летать. 

 Ещё вчера власть пела дифирамбы
 Бойцам,  и награждала  в спешке их,
 Как быстро поломались  чести штампы-
 Герои превращаются в чужих.


Рецензии