Любимой маме

В целом белом свете
есть женщина одна
под сердцем что носила
и с нежностью ждала…

Холила, растила,
ночи не спала,
лелеяла, хранила,
здоровье берегла…

Жизнь дала, возможность
воздухом дышать,
надеяться и верить,
на счастье уповать…

Увидеть мир воочию,
познать его, понять
и душу ух охочую
взрастить и воспитать…

В целом белом свете
есть женщина одна
под сердцем что носила
и с нежностью ждала…

24 июня 2023


Рецензии