Есть закаты и рассветы
в каждой жизни на Земле,
в каждом сказочном сюжете,
в них, в нём, в ней, в тебе, во мне…
В каждом Божьем дне, идущем
аль минувшем уж давно
как быть может и в грядущем
часа, ждущем своего…
Сколько их придётся встретить
не дано нам права знать…
Лишь надеяться и верить,
помнить и не забывать…
Есть закаты и рассветы
в каждой жизни на Земле,
в каждом сказочном сюжете,
в них, в нём, в ней, в тебе, во мне…
22 июня 2023
Свидетельство о публикации №123062306379