Плакало сердечко
горькими слезами утром на заре…
Сокрушалось бедное теряло свой покой
сотрясалось громом тучи грозовой…
Что ж ты моё милое плачешь на заре,
что ж роняешь горькие слёзы в душу мне,
по какой причине, по какой беде
бойко не шагаешь с песней налегке…
Плакало сердечко от горя, от сумы,
от судьбы нелёгкой, от былой любви…
Изредка от счастья, от радости большой
той, что не прошла мимо стороной…
Что ж ты моё милое плачешь на заре,
что ж роняешь горькие слёзы в душу мне,
по какой причине, по какой беде
бойко не шагаешь с песней налегке…
Плакало сердечко продолжало путь,
не имея права встать и отдохнуть…
Не имея права бросить все дела,
всех, кого любило без памяти всегда…
Что ж ты моё милое плачешь на заре,
что ж роняешь горькие слёзы в душу мне,
по какой причине, по какой беде
бойко не шагаешь с песней налегке…
22 июня 2023
Свидетельство о публикации №123062306361