Цветочный релакс

Ландыши, пионы, розы...
Взмах пёстрых крыльев мотылька.
Нет ярче веточки мимозы
И краше в поле василька.

Бутоны выглядят чудесно,
Свежее утренней росы.
Их ароматом так прелестно
Мы дышим...
Здесь восторг красы!


Рецензии
Нежная цветочная зарисовка🌺🌻🌷

Лариса Демиденко 3   23.06.2023 08:25     Заявить о нарушении