Помним

Двадцать второго июня
Без объявленья войны,
Был выпускной накануне,
Сладкие видели сны.
Гитлер напал вероломно
На спящие города,
Бил по народу живому,
Так начиналась война.
Киев бомбили лювтвафе,
Танки пошли напролом
Ну а советские люди
В мире проснулись другом.
Подвиг солдат не забудем,
Будем их помнить всегда,
Бить теперь первые будем,
Если начнётся война.
Мы победили фашистов,
Освободили Европу
Ну а теперь их министры
Все помогают "укропу."
Не за горами победа,
Ждите, мы скоро приедем.
Если не помните деда,
Внуки несут благодетель.

22.06.23


Рецензии