Воробьиные ночи

Воробьиные ночи
Напоследок короче
Перед тем как начнут прибывать.

Птичье пенье смолкает,
И сирень отцветает,
Но два месяца лета нам мать.

Приголубит, согреет,
Урожаем созреет,
Чтобы нам в холода вспоминать.

Солнца ясного надо,
Но и дождик отрада,
Чтобы землю цветам поливать.

Много радости этой,
Для прогулок, приветов,
Веселясь в отпусках, отдыхать.

   22.06.2023.


Рецензии