Кулинарный поединок
Меня зовут... (Шторм!)... Меня зовут... (Шторм!),
Ножи жаждут крови, заточен топор.
Ведь мы начинаем кулинарное шоу.
Встретить меня - всегда беда и невезение!
В деле не промах, если стал моей мишенью:
Стреляю прямо в яблочко по целям на дуэлях,
И выпадут как лут твои котлета и зелень.
Раскусить тебя как эмси проще пареной репки:
Б**дь без вкуса, рэп твой пресный, ведь он паль и подделка.
Твой стилёк давно не свежий. Какой ты, нахуй, фрешман?
Ты ни рыба, ты ни мясо: бич, ты не в своей тарелке?
Ты лишь дырочка от бублика, зря крошишь батоном,
Не заговаривай мне зубы: это хлеб Соловьёва,
Мэн, я из другого теста: раскатаю любого.
Мой дисс тебя разнесёт, как твою мать от мучного!
Все месят в песнях тесто с начинкой из подтекстов,
И в этой смеси специй для перчинки нету места.
В их тексте вместо мяса под тестом псевдо-масса,
Их вегетарианский рэп - лишь детский сад и ясли.
Полный текст песни:
http://stihi.ru/2023/06/20/1776
Свидетельство о публикации №123062200126