Тебя сегодня негодяя обвиняем!

Тебя сегодня  НЕГОДЯЯ обвиняем!
Тебе сегодня мы предъявляем счёт!
За всех отцов, сынов наших и братьев,
Кто никогда в родной дом не  войдёт!

За нашу землю перепаханную «Градом»,
И за друзей  сгоревшие тела!
За наш Донбасс! За «Рідну Україну»!
Что под тебя, скотину, не легла!

И даже за твою страну Россию!
Для нас за то, что превратил её в врага!
А сам, ничтожество, прикинувшись  мессией,
Свой «Русский мир» принёс нам на штыках!

Но воспалённый разум просчитался!
Твоей не станет Украина никогда!
Уже всосали с молоком младенцы,
Для нас святые,тебе страшные слова!

Когда мы слышим -   Слава Украине!,
-Героям Слава! , отзываются  сердца!
За волю, за достоинство, за правду,
Стоят в степях ребята до конца!

Мы победим! Страна  залечит раны,
Наполнит мир свободный светом и добром!
Ну а тебя и в пятом поколенье
Потомки будут называть – Х…..ЙЛОМ!

Мариуполь апрель 2015


Рецензии